А времечко течёт

Во мрак погружены, как будто нет просвета.
Мерцание свечей и пыль на зеркалах.
Кому-то мы нужны, но только до рассвета,
А времечко течёт в пространстве и мечтах.

Но скоро ли придёт души оздоровленье.
И светлый дар любви разбудит нам сердца.
И солнышко взойдёт – великое мгновенье.
И чувства обновив, я стану созерцать.

А времечко течёт в пределах бесконечных.
Бурлит сосуд любви без вас и без меня.
Но жизнь, она влечёт серьезных и беспечных.
И что там впереди, познания манят.

Вы верьте в жизнь свою, не тратя понапрасну,
Мгновения любви, ведь счастья нить тонка.
И даже на краю те чувства не угаснут.
Ты только не криви душою никогда.

И пусть душа светла и разум будет крепок.
И как ты ни живи, всё ж жизнь предьявит счёт.
Пусть мы уйдём во мрак, который без просвета.
И пусть даже без нас, а времечко течёт.

                март 2019


Рецензии