Одна

Не знаю, что вам сказать еще,–
Вы знаете итак,
Что вы дороже жизни и моей свободы вековой,
Милей солнца и мелей дождя
В осенний день.
И я, пока еще любовь храним мы оба,
Клянусь в ней только вам одной,
Чтоб знали ты наверняка,
Что ты одна, одна, одна!
Одна такая у меня… одна!


Рецензии