Ну, как же мне не ликовать!!

ну,как же мне не ликовать!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
пешком по небу...(ха-ха!!...-пешком!!)...
развеселила сама себя!!...
ещё скажи...что босиком!!...
в объятьях ЭТОГО дождя!!...

и рассмеялась!!...и полетела!!...
руками тучи раздвигаю!!...
вот СИНЕ НЕБО РАЗГЛЯДЕЛА!!...
о,как его я обожаю!!...

и тяжесть тучек отступила...
мне ветер в этом так помог!!...
и я от радости "вопила"!!...
бросая ввысь ещё виток!!...

вмиг солнце землю в свет одело!!...
и заискрилось всё вокруг!!...
и счастье  овладело телом!!...
ликуйте, крылья моих рук!!...

и я летела...смех роняя!!...
весною ветер обнимал!!...
он рад так был...что я такая!!...
об этом жарко он шептал!!...

и так щекотно ушку было!!...
и улыбалось всё сильнее!!...
и счастье по крови бродило!!...
и становилось мне светлее!!...

а всюду первые листочки!!...
зелёной свежею волной!!...
я б ставила одни здесь точки!!...
чтоб был ясней порыв вам мой!!...

восторг такой...не описать!!...
весна пришла красою всею!!...
ну,как же мне не ликовать!!...
я ведь летать...ЛЕТАТЬ!!...умею!!........
....................
...............................
восторг все силы отобрал...
и крылья чуточку устали...
и ветер тоже мой устал...
и мы скамейку отыскали...

пожалую здесь мы...отдохнём...
и улыбнулась мыслям этим...
одна я??...или всё ж вдвоём??...
и кто на это мне ответит??...

со мной мой ласковый восторг...
сейчас молчит...устал он тоже...
он счастья моего исток...
..............
ЖИТЬ!!...- это счастье!!...СВЯТЫЙ...БОЖЕ!!!!...............
..............................
...........................................


Рецензии
Читаю!Любуюсь !Ине способен налюбоваться! Искренне с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   07.05.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.