уж лучше с умным потерять, чем с дураком найти...

Уж лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
И лучше обувь не менять на слаженном пути.

Порой в истёртых башмаках живёт такая боль!
Но именно она хранит ступни от всех мозолей.

Уж лучше верить и прощать, когда приходит ложь,
Чем всех вокруг подозревать и думать, что живёшь.


Рецензии