Мои мечты

Сегодня дождь стучит в моё окно,
И мне от этого немного грустно.
Моменты жизни, оживают, как в кино,
Моя любовь и нежных чувств безумство.

Робея, фотографии коснусь,
Твои глаза, улыбка греют душу.
От этих чувств я снова разревусь.
Как холодно одной в такую стужи.

Как хочется руки твоей коснуться,
В ответ услышать пару нежных слов.
Губами мягкими соприкоснуться,
В камин любви подбросить свежих дров.

На ушко прошептать о сокровенном,
Мурашками покрыться от дождя.
Забыть об этом мире бренном,
Сегодня мы так близко: ты и я.

Хочу ласкать тебя горячими устами,
Дыханьем жарким обжигая плоть.
Кричать, чтоб небеса дрожали,
Желанье тел не в силах превозмочь.

А после под мелодию дождя
Забыться в тёплых и родных объятьях.
По волосам твоим рукою проведя,
В глазах, как в океане, потеряться.

Как жаль, что это лишь мои мечты,
Они развеются сегодня на рассвете.
Твоей мне не хватает теплоты,
И новых красок в сложенном сюжете.


Рецензии
И небеса дрожат во тьме.
И молнии сверкают в облаках!
Он фотографию твою в ответ прижал к себе,
Чтоб быть поближе сердцем на губах.

Спасибо вам! Стих тронул очень!

Степан Коратцов   29.03.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо.Вот это отзыв, прям продолжение стиха получилось!
Здорово!)

Валентина Федоровская   30.03.2019 14:29   Заявить о нарушении
Понравился стих и вдохновил...

Степан Коратцов   30.03.2019 20:03   Заявить о нарушении