БесОвы хотелки. 406

Я НЕ ЛЮБЛЮ ИРОНИИ ТВОЕЙ… -



Я не люблю иронии твоей
Моя прекраснейшая кошка.
У вас, кошар, не всё, как у людей,
А как-то искренней немножко!
Я утром на работу ухожу-
Сметана и корма любые.
И что я слышу, снова дикий шум,
Ты требуешь, сметану выев
Добавки и не смотришь на корма.
Они ж полезны для здоровья,
И стоимость таких кормов весьма
Крута для котопоголовья.

Я сам такой, мне надо есть редис,
Морковь и разные таблетки.
Но я ем мясо, чтобы не повис,
И радуюсь коктейлям крепким!
Ещё не стар к тому же не кастрат
Раз не домашний я котяра.
Мне дамы в кайф- их радую стократ
Сильнее их мужей и даром!
Я настоящий котик-альтруист,
Бесплатно забиваю сваю.
Всё потому что паспорт чист!
Ем что хочу и выпиваю.

А дома кошка милая сидит,
Не тронув правильного корма.
Привычно ждёт желаннейший вердикт,
Ведь, что приятно то не норма!
Прекрасный мир излишеств под запрет
Поставили лукавые подонки.
Которым возраст и здоровье: "нет",
Сказали в бесконечной гонке
За драйв, который всякого зовёт,
За наслаждения бесовы!
И кто их обошёл, тот идиот,
Хотелки спрятав под засовы.

             29.03.2019
               406.
               
 


Рецензии