Луна

в тишине ночной в открытое окошко.
приятный теплый ветерок.
мне музыку доносит как стрекочут.
кузнечики среди цветов.

как шелестит листва, остывшая от солнца.
и где то очень далеко собачий лай.
сплетается с звенящей тишиной.
и вот уже в мое окошко протягивает лучики луна.

она пытается напомнить,
как мы гуляли до утра.
прекрасными и теплыми ночами.
не думая зачем любовь нужна.

как в тишине ночной прижавшись
сидели мы с тобой вдвоем.
и слушая мелодию природы за окном-
с приятными воспоминаньями я засыпаю.

что б солнце разбудило по утру.


  (С) м.с.н.


Рецензии
ГАРМОНИЧНО. С пытливостью, тл

Лев Анкудинов   17.04.2019 03:06     Заявить о нарушении