Однозначно про любовь

Однозначно как кокетка.
Как таблетка. Это факт.
Чисто любит только детка.
Дарит страх, гнев и инфаркт.

Однозначнее подружки.
Надо/нет - её зови.
Есть игрушка. Нет игрушки.
Есть любовь и нет любви.

Однозначна как простуда
Вся любовная беда.
Тяжесть носишь больше пуда
И уносишь в никуда.

Однозначно, как березка.
Хоть кого сейчас спроси.
Есть с отростком, без отростка. .
Ну и пьяный "гой яси".

Однозначно три породы.
Дура, грешник и изгой.
И влюбляются народы
В светлый образ с головой.


Рецензии