Почувствовав тепло...

Почувствовав тепло, проснулась,
Расправив крылья, встрепенулась,
Полетела, кружась, порхая,
Весенний аромат вдыхая.
А насладившись свежестью, присела,
От красоты цветочной оробела.
Какая радуга цветов вокруг,
Она взлетела, сделав ещё круг.
И села вновь, почувствовав нектар,
Весной, он для неё природный дар.
Испив его, красотка расцвела.
Смотрела в лепестки, как в зеркала.
Собою любовалась, восхищалась.
Случайно с принцем повстречалась.
Вдвоём они взлетали и кружились,
Теплом весенним зарядились.


Рецензии