***

Москва в предрассветном пожаре,
В облаке густой пелены.
В воздухе веет сиренью,
Только, только, распустились цветы.
Знаю, где-то окошко открыто,
За окошком любимая спит.
Я приснюсь ей ,немножко,
Она улыбкой меня удивит.


Рецензии