Вы хотите как в Париже?

Да, я лично хочу, как в Париже!
Но меня можно понять - я чувак рыжий
Я не люблю, когда скользко - коньки и лыжи
Мне вредны и приводят к развитию катаракты и подвздошной грыжи!

Мне нравится бегать по горам босыми ногами
и люди нравятся. которые немного хулиганы
Которые пусть даже не везде рыжие,
Зато тоже хочут, чтобы - как в Париже :-)))..

Я же писатель. Я не могу жить без слов -
Иду в магаз - разговариваю даже с кошками!
Выгляжу глупым даже среди дураков...
И никто не в курсе, что это всё - лишь понарошку!

Вообще, мне кажется, что могу писать вечно!
Если не остановить, то летописи будут бесконечными!
И, главное, что мне это вовсе не сложно
Я не понимаю. как жить и не писать ничего можно?!

Такой чувак - разговорчивый и рыжий.
Не любит, блин. ни коньки, ни лыжи!
Пишет всякую чушь, про какие-то грыжи...
Явно, чувак хочет, чтобы - как в Париже...


Рецензии