О легализации черной магии...

У ведьм и магов есть желанье,
Свой бизнес, легализовать,
Они считают, их призванье,
Свои услуги, продавать…,
Раз есть запрос, у наших граждан,
На специфичный, вид услуг,
То, и мотив, уже оправдан,
У тьмы, всегда немало слуг,
Я даже право, и не знаю,
Что, в этом случае сказать,
Впасть в ересь…, впрочем, не желаю,
Придется…, видимо, молчать…


Рецензии