Какая к черту старость!

В сорок лет человек немыслимо деятелен. У него масса завязок. Он кишмя кишит идеями, которые ему некогда реализовывать. Он все понимает в политике. Он с удивлением и досадой открывает дверь приглашенным вчера, потому что сегодня он уже ждет других. Тех, кто его не поддерживает, он обвиняет в тупости и лени. Он не в состоянии дочитать ни одной книги. Время неспешных дружеских бесед то ли позади, то ли еще не настало.


Рецензии