29. 3. 2019. Пятница Март Весна. Ночь

... Ночь ... Чёрная — чёрная ,  бархатная , тёплая
Звёзды блистают и светит Луна !!...
Калитка от ветра весеннего хлопала
И снова Божественная тишина !!...

Ночь на Земле — это Божее явление !!...
Сколько в Ней красоты и души !!...
Это Время особое для размышления ...
Это Время отличных решений в тиши .

Ночь великое Время для души очищения ,
Молитву Небесную Богу творя ...
Прекрасное Время  Её Возрождения ...
В священном таинстве Ночи питает силы всё Мироздание *** Мира ***  Человек и Земля ...

***Здоровья и Счастья Всем ЛЮДЯМ живущим !!...
Всем :  Мира Державам , Вождям , Городам
Всем : Рученькам Трудовым Мир Наш кующим
Всем : Хранящим , Лепящим — великое лепие ** ЖИЗНИ Вечныя Храм **

*****


 


Рецензии