Порою нужно и сжигать мосты

Порою нужно и сжигать мосты,
Чтоб не было желания вернуться
Туда, где ты был вовсе и не ты,
Где лишь одно желание - прогнуться...

Туда, где быть собою ты не мог,
Туда, где нет доверия и силы.
Ведь впереди есть множество дорог,
И хочется пройти по ним красиво,

И хочется творить и вдохновлять,
Дарить любовь тому, кто в неё верит,
И хочется любимого обнять...
Но сжечь мосты, закрыв в былое двери...

Картинка из интернета.

28.03.2019


Рецензии