Осенняя грусть

            
В небольшом, позаброшенном парке,
Старый клён нежно ветви качал,
В своём новом нарядном подарке
Приход старости не замечал.

Лист осенний кружился над парком,
Тихо падал, ложась на причал.
Долго клён любовался подарком
В нем последнюю осень встречал.

Душа с миром уже распростилась.
Ей теперь не вернуться назад.
Осень - мудрая Божия милость,
Согревает идущих в закат.

А над парком мелодия лилась.
До весны засыпал старый парк
Паутинка за грусть зацепилась
И расстаться не могут никак...

            - 2018 –


Рецензии