Осенний юбилей

         
Их много будет, поздравлений.
Совсем как в сказочном кино.
Счастливых радостных мгновений,
Но ты ведь ждёшь всего одно.

Одно простое поздравленье,
Из тайной глубины времён.
Любви и счастья - наважденье
Где были вместе, ты и он.

Одно тебя волнует имя
Средь множества других имён.
Владеет мыслями твоими,
Казалось бы, забытый сон...

            - 2018 –


Рецензии