Гостья

Осень в гости заходила
Что бы скрасить дни мои.
Расставаясь, уносила,
Все сокровища свои.

Тайной стежкой, по амбарам
Разнесла покой и сон.
По душе, прошлась пожаром.
Я в ту осень был влюблен.

Ветер, катит по бульварам,
Листья в солнечном дыму.
Дарит хмель влюбленным парам
Как спасенье, жду зиму.

            - 2018 –


Рецензии