Судьба

Чудесная судьба ждёт где-то впереди.
По жизни проходя, мы свято верим,
Появятся для нас заветные пути.
И к счастью нам всегда открыты двери

С наивной верой жизнь легко пройти,
Своим аршином все поступки мерить
И все преграды можно обойти.
В свою судьбу ведь так легко поверить

Еще не все закрыты погреба:
Те, из которых нам было виднее.
По краешку, нас провела судьба.
Мы вырасти хотели поскорее.

Свою судьбу узнать нам не дано.
Смелей входи в распахнутые двери.
На небесах давно всё решено.
Пришли. Ушли. Невелики потери.

В душе сейчас сомнений больше нет
Напились вдоволь жизненного хмеля.
Бог создал нас, судьбу, и даже свет,
Что озаряет всех в конце тоннеля.

            - 2018 –


Рецензии