Вселенная

Что происходит с нами во вселенной
Куда ведёт неясный Млечный путь.
Какие ждут нас в жизни перемены
Поймёт ли человек когда-нибудь?

Земная жизнь с рожденья до забвенья
Из колыбели начинает бег
Одно лишь вызывает удивленье
Как беззащитен и наивен человек.

Любовь, коварство, ненависть, измены.
Желанье получить заветный приз.
Все чувства мимолётны и мгновенны.
Жизнь преподносит не один сюрприз.

Весы Фемиды, тайны Мельпомены
Плывёт на сцену дым из-за кулис.
Танцуют рифмы, словно манекены
Пытаясь обозначить жизни смысл.

            - 2018 –


Рецензии