Мила

 Мои чувства к тебе постоянны,               
 потому что я минус ты плюс.               
 И сейчас уже-как ни странно,               
 я открыться тебе не боюсь.               
 Ты нежна и заботлива Мила,               
 а в глазах твоих страсти искра.               
 Год прошел-ты меня не забыла,               
 быть с тобою настала пора.               
 Я с тобой- на душе так спокойно,               
 все невзгоды давно позади.               
 Лишь с тобой себя чувствую вольно,               
 только счастье у нас впереди.


Рецензии