Дом престарелых

Что станет мир таким жестоким
кто этому поверить мог?
Пока не стал ты одиноким,
Как одинокий, старый волк.

В людском приюте незнакомом,
Ты доживать свой будешь срок.
Он, для тебя, не станет домом
Среди людей - ты одинок.

Здесь ни одна душа родная,
Не переступит твой порог.
Живи, судьбу не проклиная
И пусть тебе поможет Бог...

            - 2018 –


Рецензии