Не спрашивайте возраст у меня

Не спрашивайте возраст у меня ,
Ведь с каждым годом становясь мудрее ,
Я назову рецепт,,Поверь в себя ,,
И молодость без крема одолею.

Зависит внешность от моей души ,
Когда в спокойствии она блаженна,
Найду ее тогда в тиши
Она ведь зрелости моей  замена .

Нет вспыльчивости ,что костром горел
В ошибки стала  меньше одеваться ,
Короче  грабли стали ,-
до колен,
До лба им тяжело теперь добраться .

Доказывать и спорить не хочу ,
Для красоты мне пригодятся нервы
Я сплетников молчанием пракачу
И отвернусь ,чтоб не видить пены .

Не спрашивайте возраст у меня
Вначале цену в жизни поменяйте
И будет петь в согласии душа
Вы сами каждым годом  управляйте !


Рецензии