Прости забытая Россия

Прости, забитая Россия,
Страна рабов, страна господ,
Тебя продали голубые
И стонет в нищете народ.
А я молчу, молчу трусливо,
Хотя присягу принимал -
Служить народу и России
И клятву верности давал.
И каждый день страшнее думать,
Что оказался я лжецом


Рецензии