Школа

Мир детства, сказки, дружбы и любви
И школьных дней, весёлых, вереницы.
Теперь мы понимаем, что прошли,
Здесь нашей жизни лучшие страницы.


Дань светлой памяти учителям,
Проносим мы по тропкам незнакомым.
А школа, в сентябре, ученикам
Была всегда родным, желанным домом


Окончилось здесь детство навсегда.
Из школы улетаем словно птицы.
На миг мы возвращаемся сюда,
Что бы местам, любимым поклониться.

            - 2018 –


Рецензии