Проблемы есть!

Отменно жить и, поднимая планку,
Идти вперёд, не делая греха,
Пора менять в правительстве баранку,
Примериваясь к высоте стиха.

Быть осторожным в меру не опасно,
Желаний нет совсем с плеча рубить .
Влюбляться в столкновения ужасно,
Не стоит без конца другим грубить.

Нам надоели выкрутасы Украины,
Мэй, Трампа перевариваем злость.
Хоть в голове уж завелись седины,
Не хочется, чтоб нам сжимали плоть.
 
Достойно жить и, подставляя плечи,
Желаю показать всю фальшь борьбы.
Пора понять, что в мире мы не вечны!
Зависим часто от Природы и судьбы.

Какие силы сохранили люди,
Чтоб лучше нашу Землю защитить?
О большем говорить пока не будем.
Проблемы есть! Их стоит обсудить.
 
27.03.2019, Санкт-Петербург


Рецензии