Посвящение матери

Молитвы мамины святые,
Оберегают нас от бед.
Они, как звёздочки ночные
Душевный излучают свет.

Шаги, пройдённые впервые
И маме сказанный секрет.
Глаза и руки дорогие,
Свой яркий оставляют след.

В часы бессонные, ночные
На склоне пролетевших лет,
Согреет, как и в дни былые
Любимой матери портрет.

Зажгутся свечи восковые
За тех, которых рядом нет.
Ложится, на виски седые,
Прощальный материнский свет.

            - 2018 -


Рецензии