Играй гармошка. 29. 03. 2019г

Телегу в гору лошадь тянет,
Гора крутая,вот заноза.
Любой вам скажет,только глянет,
Скорей ссадите бабу с воза.

А оглобли в дугу гнутся,
Когда спускаемся с горы.
Ой гляди ремни порвутся,
Полетим в там та ра ры.

Деревня гибнет вот беда,
Куда Вы на верху глядите?,
Зачем же сук пилить тогда,
Коль сами Вы на нём сидите.

Не надо ни кого нам слушать,
Продукцию свою нам дай.
Наш Россиянин хочет кушать,
Ни чей то,а свой каравай.

Кто был в деревне точно знает,
Среди бушуещей жары.
Днём овод-дырокол,кусает,
Ночью съедают комары.

Хоть труд тяжёл,играй гармошка,
Пусть в огороде всё цветёт.
Мы знаем точно,что картошка,
На асфальте не растёт.


Рецензии