Мой мозг - портал

Мой мозг – портал в космические дали,
Через него свершает Сварга свой проход,
Для пробуждения потоков гениальных,
Способностей и возрождения из снов.

Рождая мысли чётко в словоформу,
И объективно обрисовывая суть,
Вселенские законы, как платформа,
В источник мудрости позволят заглянуть.

И разблокируется память человека,
Взаимосвязь наступит всех времён,
Исчезнут деструктивные программы,
Вернув душе потенциал, диапазон.

В едином организме мироздания
Разумный, искренний осветит себя сам,
И явит то, что нужно так планете,
Чтоб жить свободным не в словах, а на делах.


Рецензии