Муза

               
Открыла муза дверь в свою обитель,
Чарующей мелодией маня.
На празднике любви, я только зритель,
И дверь открылась здесь не для меня.

А муза, звуков чудных, покровитель,
Играла Грига, на исходе дня.
И дверь была распахнута в обитель
Там до сих пор напрасно ждут меня.

                - 2018 -
               


Рецензии