Ты мне сказал

Ты мне сказал: слова лишь ветер, в них нет души, в них смысла нет.
А мне дороже всех на свете был твой ответ, лишь твой ответ.

Ты мне сказал, что все возможно, что в этой жизни нет преград.
И мне казалось, даже можно  представить пухом белый град.

Ты говорил, а  я внимала  как будто голос твой с Небес.
И я ждала, и я искала, как будто Ангелом был бес.

И грянул гром, а мне лишь ветер как будто волосы расплёл.
Ты для меня один на свете был идол мой, был мой костёл.

Сгореть  в твоей горящей  топке  была лишь радость для меня….
Какая всё же идиотка… Была когда-то ЭТА  я.

Ты мне сказал, что все возможно, что жизнь понятна и проста…
Ты  мне сказал: тебе все можно…. Пошла и прыгнула с моста….

Ты рассмеялся, ты в ударе, и жизнь всё так же хороша!
А я ушла, меня предали, ТЫ МНЕ СКАЗАЛ, и я ушла…
 
 смотрите меня в Инстаграмм Milastix.ru


Рецензии