Пустоцвет

         
Садов весенних, дивное цветение
У красоты чудесный есть секрет
Природы уникальное явление
Защита от ненастья - пустоцвет.

Судьба людей, простое повторение
Все происходит, точно, как след в след.
Цветёт шикарно, молодое поколение,
А большинство всё ж будет пустоцвет.

Хватает и любви нам, и терпения
Терять, мечтать и верить много лет.
Плоды созреют, всем на удивление,
Как сон забудется весенний пустоцвет.

                - 2018 -


Рецензии