Нибелунги

Кто же вы, кто -
спрятавшиеся в межзвездном пространстве
Сказками стали,
ваши легенды о царствование нибелунгов
Этой династии след и бургундские мифы минует
Ваши богатства может быть в темном лесу и отыщут
А на гравюрах злобные карлики весело пляшут
В тайнах во мраке скрываются мифы, легенды
Словно деревья сковало морозом трескучим
Или заклятье какое его так очаровало,
Будто принцесса принцева ждёт поцелуя
Но, не дождётся, он бродит где-то по свету
Ни до принцесс ни до сказок ему сейчас, точно
Нет сейчас сказок и принцев конечно же нету
Спи же спокойно поспи нибелунговое богатство
Сказки, легенды останутся пусть на гравюрах. 



25 января 2018 г


Рецензии