И рухнет замок сатаны!

И рухнет замок сатаны!

- Все ожидают лишь его! - И верующих взгляды устремились,
- На силуэт царя, туда и языков враждебных яды устремились.
- Его слова услышат до его прихода! - И рухнет замок сатаны.
- И по его приказу, в битве, всех ангелов отряды устремились.


Рецензии