Кто там смотрит в наше время?

Кто там смотрит в наше время,
убрав заслонку- тяжесть бремя...?
Наверно маленький ребенок
так удивлен  чудес игрой.
Что за вселенскою стеной,
расчистив черное стекло,
прильнув к аквариуму вод,
он смотрит в тьмы калейдоскоп.
Где в зеркалах играют годы,
сияет время в дивных снах,
цветут на призрачных полях
узоров световые своды...


Рецензии