Не читателю, но старой ш...

Внимательно раз "…надцать" прочитай!
Уверена - здесь точно про тебя!
Ну, про кого?! О чём ещё писать?
Всё только для тебя и про тебя!

Не называя имени, отнюдь,
Свободные расходуешь часы.
Не для того, чтоб просто почитать,
А вынюхать всё что-то хочешь ты!

Никак моя страница не даёт
Безумной бабе обо мне забыть.
"Сейчас я точно что-то уловлю -
С подружкой в трубку  стану говорить!"

Ахматовой не мил тебе стишок:
"Ну, лирика как лирика! И что?!
А здесь есть перемыть о том, о сём…
И грязью можно снова всех облить!"

Шпионские проделки веселят!
Ведь, с техникой вы вовсе не "на ты"!
Освой компьютер, чтоб лицо скрывать,
Раз классикам шпионство предпочли!

Эх, бабушка, зачем всё это вам?
Нет тем для разговоров? Почему?
Весна...Идите сразу к парникам,
И к тонне банок, что у вас в саду...


Рецензии