Где-то там за облаками

Проснусь, настанет новый день!
Одежду подберу под цвет погоды.
Какие, к чёрту, мои годы?..
Улиткой спряталась метель.
А где-то там за облаками
Во сне качаются дубы,
Им словно мало высоты,
Растут и вверх, и вниз ветвями.
И будет утро, день и вечер,
Вчера, сегодня и потом…
Из жизни в жизнь как «от» и «до»...
Не постигаемая вечность.
В ней просыпаюсь неохотно.
Как засыпаю – неизвестно.
Лечу в таинственную бездну,
Мечтая встретить там кого-то.


Рецензии