Песня - мантра

Я любима и люблю, я красива и стройна,
Я божественно прекрасна, я божественно мудра.
Я для наслажденья миром в женском теле рождена,
Я любимая дочь Бога, я безсмертная душа.
Пусть кружатся мои годы, кружит голову метель,
Снова снег под солнцем тает, радует теплом апрель,
Я весь день хожу хмельная, ведь я счастлива теперь.
Всем невзгодам и обманам, я свою закрыла дверь,
Своё счастье отыскала, и я счастлива теперь.

Иду я как буд-то земли не касаясь,
Как будто сейчас улечу.
Иду, и прохожим я всем улыбаюсь,
Иду, а как-будто лечу.
Иду и к природе душой прикасаюсь,
И весь этот мир я люблю.
Иду, своим сердцем раскрытым сияя,
Я счастлива, что я живу.

Я прекрасна даже в гневе, и когда я влюбленна,
И в безумствии энергий, я бесстрашна и сильна,
Я могу легко и просто, сделать из клопа слона,
И легко могу разрушить, так порою я сильна.
Но когда раскрыто сердце, то вокруг меня весна,
И гармония во мне, я так порой любви полна,
Так давайте же все вместе, будем петь и танцевать,
Из сердец своих раскрытых, только счастье излучать.
Так давайте мир прекрасный в своём сердце создавать,
И открытым сердцем настежь, его в мир свой выпускать.


Рецензии