Он был влюблён в неё бешено...

Он был влюблён в неё бешено
И думать не мог ни о ком...
Лишь о ней,
Он имя её прочитал сразу - Женщина
И письма ночами писал ей тайком.

Он представлял её на свидании,
Бежал в старый парк у пруда...
Под шатёр,
И в небо, как в окна глядел с замиранием,
В надежде увидеть любимой глаза.

Он ревновал её, видя на улице,
Когда она шла по двору...
И не с ним,
В мечтах утопал, не веря, что сбудутся,
Сирени букет рвал в соседском саду.

Он был влюблён в неё бешено
И ради мечты был готов...
Жизнь отдать,
Он имя её прочитал сразу - Женщина,
И с ней он познал, что такое любовь.


28.03.2019г.


Рецензии