Таллинн

            

Упёршись шпилями церквей,
Живя, среди времён жестоких.
Мой Таллинн, город кораблей,
Прибежище душ одиноких.

Здесь Вышгорода древний лик,
Нас оставляет в изумлении.
Когда - то грозен и велик
Сейчас былого бродят тени.

Зовёт " Русалка" сыновей,
Ушедших к берегам далёким.
Вдали от Родины своей -
Всегда ты будешь одиноким.

              - 2017 -


Рецензии