Творчество

Талант ремесленника, жалкие потуги.
Сшивает осень листья нитью серебра
Из круговерти злой, житейской вьюги
Украшенное бисером, вчера.

Ночной полёт сквозь время и пространство,
Из старого, забытого двора.
В тревожный мир любви непостоянства
Сплетенье чувств и разума игра.

Воображением распахнутые дали,
Любви и страсти, горя и греха.
Немножко смеха и чуть - чуть печали
Гармония. Чеканный ритм стиха.

                - 2017 -


Рецензии