В тебе соблазн

В тебе соблазн определенно,
играет с разумом моим.
 
Смотрю я как завороженный
и восхищаюсь только им.

Твоим изящным, утонченным,
харизматичным естеством.

Меня пленила ты на веки,
души безумной - колдовством.


Рецензии