Сказка

            
Начало жизни светит яркой сказкой,
Далёкими нас манит берегами.
Спим окружённые теплом и лаской
 И радужными, детскими мечтами.

Волной катилось время золотое,
Не вспомнить за прошедшими годами
Как были счастливы и беззаботны двое
В той комнате, наполненной цветами.

Весёлый сказочник, поставит точку,
В счастливой жизни, прожитой не нами.
Листает шалый ветер в одиночку
Тетради с позабытыми стихами.

                - 2017 -


Рецензии