И времени не хватит, чтоб ичначе...

Мечты осколками рассыпались,
Звеня ,
И времени не хватит, чтоб
Иначе ...
Живу, иду, меняю лишь
Себя,
Хоть путь мой не обходиться
Без плача ...
Остервенелый бег на самый
Верх
Не смог меня прельстить
Аплодисментам ...
Перебираю дни , печаль, и
Смех
И поддаюсь приливам,
Сантиментам .
Бывают дни, что, рвущийся
В грозу,
Хочу я наслаждаться гулом
Грома .
Иль босоногий по росе
Иду,
Встречать зарю мне сотни лет
Знакомо ...


Рецензии