Мы слишком долго ждали

Ну хватит глупостей, я дома жду тебя,
Мы слишком долго ждали этой ночи...
И кто бы ни сказал что, я твоя,
И ждать ещё нет больше мочи.

Моё терпенье на исходе дня,
Я в ожидании брожу по дому.
Сомненьям больше не увлечь меня
И даже мыслями я не уйду к другому.

Тобой бесповоротно одержима,
Твой запах снова свёл меня с ума.
Я так хочу тобою быть любима,
Что не страшны преграды и шторма.

Дверь распахнулась... Холодный вечер.
Я босиком бегу тебе навстречу!
Не надо света нам, задуем свечи,
Сегодня мы с тобой одни на свете.

В смущении стою перед тобой,
Предательски дрожит мой голос.
Застенчиво коснусь тебя рукой,
А ты зароешься в мой светлый волос.

Сегодня пред тобой обнажена
И телом, и своей душой.
Вмиг рухнула стеснения стена,
И кровь по венам потекла рекой.

Сними одежду! Мы теперь равны,
Давай отбросим к чёрту все смущенья.
Ты так красив при облике луны,
Люби меня сейчас, без сожаленья!

Все разговоры мы оставим на потом,
Довольно поединков нам словесных.
Мы всё потом обсудим за столом,
Сейчас же предадимся ласкам нежным.

Дыханием влажным ты меня коснись.
Заставь дрожать, в мурашках от касаний.
И в страстном танце улетим мы ввысь,
В объятьях разгоревшихся желаний.

Мне наплевать на мнения вокруг,
Они считают, что не быть нам вместе.
С тобой готова убежать хоть в глушь,
Но после этой ночи… На рассвете…


Рецензии