Где моё сердце?

Где моё сердце?
Как же познать,
Что в этой жизни мне должно искать?
С чем сочетаться в тесной близи?
Ради чего своё сердце отдать?

Что с моим сердцем?
Что в нём болит?
Что и о чём мне оно говорит?
Может не к тем направляюсь морям?
И от чего беспокойно стучит?

Что в моём сердце?
Что в нём за зло?
Гордо и гневно и глупо оно.
Прыгая к свету не видит родных,
Всем недовольно, и так в нём темно.

Кто в моём сердце?
Кто в нём царит?
Кто моим сердцем руководит?
"Болен и беден и нету любви.
Сердце отдай и Господь исцелит."
28.03.19.  8:02.


Рецензии