Светлане Учайкиной

 
При  жизни  Пушкин
Был  бездомным:
Он  своего  дома  не  имел;
Но  после  смерти  очень  скромно
У  нас  пожить  он  захотел;
Но  вот  позор:  не  чтут  Поэта
И  не  хотят  музей  создать…
Культура  града  Екатеринбурга –
Народный  глас: « Музей  создать!»


Рецензии