Сигарета

 Сигареты убивают зубы,легкие съедают.               
 Вам не скажут в новостях-что нет кальция в костях.               
 Ты вдыхаешь этот яд-сотни раз за день подряд.               
 А какой пример всем детям, столько денег-все на ветер.               
 что ты с этого имеешь-лишь быстрее постареешь...               
 загоняя вновь и вновь-никотин и смолы в кровь.


Рецензии
Верно сказано.

Нина Ипатова   02.04.2019 19:25     Заявить о нарушении