Я всё ж поэт, не ловелас

Бывает так, что я люблю,
Бывает даже, что страдаю.
И вдохновение ловлю
Когда взаимность обретаю.

Я не стремлюсь к победам громким,
Я всё ж поэт, не ловелас.
Любовно нитью, с виду тонкой,
Совью стихов своих каркас.

Он для того, чтоб зацепило,
Предвидя свой, возможно, взлёт.
А сердцу милому польстило,
Когда с восторгом смотрят в рот.

Я от бездушья не страдаю,
Когда,порою, смотрят волком.
Таких, что лают, обожаю,
Но не люблю зубами щёлкать.

Ко мне в друзья легко пробраться,
Не надо только очень льстить.
Врагов я не привык бояться,
Ну,а с друзьями - легче жить!

Они приличные шары
В любые лузы загоняют.
Но это всё до той поры,
Пока их зорко охраняют.

А я поэзию люблю
И ни на что не променяю.
Но взгляды женщин всё ж ловлю
И этим часто вдохновляюсь.


Рецензии
Все любители поэзии удачливые.

Иван Радион   31.05.2020 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.