Памяти Марата Каландарова

Хоть это было и давно,
Но память бережёт мгновенья,
Когда увидел я того.
Кто создал МАПП для единенья.

Стрелой летели в нас слова,
Своею новью увлекая,
Огнём сжигая подлость зла,
Величье правды возрождая.

И слушал я, душой горя,
Как он не много и не мало
Всех звал творить всю жизнь всегда
Добро хоть словом для начала.

И я познал: есть на земле
Борцы великого движенья
За благородство здесь, везде
Сегодня, завтра без стесненья.

Как жаль,что мало их, таких,
Кто отдаёт себя без меры,
Зовя бороться всех живых
За слово и за верность веры...

Таким запомнил я тебя,
Отдавшему единству силы...
И пусть живут твои слова,
Рождая в людях добра диво...


Рецензии